中国视讯ag娱乐网站 新闻中心 要闻

奉节县规划和自然资源局正式挂牌成立

2019-02-26 19:02 来源:县规划自然资源局

摘要:2月26日,奉节县2月26日,奉节县规划和自然资源局正式挂牌成立,县人民政府副县长赵从刚参加揭牌仪式并讲话。

正在揭牌

揭牌现场

中国视讯ag娱乐网站讯 2月26日,奉节县规划和自然资源局正式挂牌成立,县人民政府副县长赵从刚参加揭牌仪式并讲话。

新组建的县规划和自然资源局将原县规划局和原县国土资源局的国土资源管理职责、县发展和改革委员会的组织编制主体功能区规划职责、县水务局的水资源调查和确权登记管理职责、县农业委员会的草原资源调查和确权登记管理职责和县林业局的森林湿地等资源调查和确权登记管理职责进行整合,作为视讯ag娱乐网站县政府组成部门,不再保留县规划局和县国土资源房管局。

赵从刚指出,新机构承载新使命,新使命需要新作为,县规划自然资源局一班人要在县委县政府的统一领导下、在市规划自然资源局的指导下,精诚团结,高效运转,做到抓好机构改革和开展日常工作两不误、两促进,为奉节的经济社会发展服好务。(来源:县规划自然资源局)

编辑:何燕

返回顶部