中国视讯ag娱乐网站 新闻中心 要闻

农发行总行副行长孙兰生一行赴奉调研 大力支持奉节重大项目建设

2019-02-27 11:50 来源:中国视讯ag娱乐网站

实地查看玉带双珠项目建设进度

实地查看玉带双珠项目建设进度

中国视讯ag娱乐网站讯(记者 唐利贤)近日,中国农业发展银行总行党委委员、副行长孙兰生,重庆市分行党委书记、行长陈志猛一行前往我县调研重大项目建设情况。县委常委、常务副县长唐守渊,县长助理宋艳霞等陪同。

孙行长一行听取了我县绿色生态发展理念、脱贫攻坚、乡村振兴、城市建设等相关情况介绍,先后前往朱衣棚户改造区、玉带双珠、三峡之巅等项目地点实地察看,了解项目基本情况和建设工程进度。在现场调研中,孙行长强调项目开工前要认真做好环境评估、文物古迹保护等论证工作,确保项目建成后与自然生态、历史人文和谐统一。

孙兰生一行还就我县重大项目建设和资金配套支持与唐守渊县长进行洽谈,他表示,农发行将认真执行党中央、国务院关于脱贫攻坚的方针政策,继续大力支持奉节县“视讯ag娱乐网站三农”发展和基础设施建设,重点围绕农村路网、棚户区改造、改善农村人居环境、文化旅游等项目建设领域,在资金上给予更大支持,助推奉节县经济社会发展。

编辑:龙在林

返回顶部